500
3
350
1
|
g
Essl.
ml
|
Erdbeeren; schöne
Puderzucker
Guter Chianti
Zweig Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel
geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein
begiessen. Melisse bis auf einige Blättchen in dünne Streifen
schneiden und daruntermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.
p.P.: 90 kcal / 380 kJ
Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Erdbeere, Dessert,
Alkoholisch, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Alkohol,
Nachspeise, Italien, Erdbeeren, P4, Beeren, Alkoholisch, Erdbeere
Stichworte: Desserts
|