FÜR DEN MARZIPANTEIG
33,33
8
0,13
4
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g
g
g
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Marzipanrohmasse,
Puderzucker,
Eiweiss,
Mehl.
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AUSSERDEM
45
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Geschälte ganze; ca.
- Mandeln (50 g).
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FÜR DIE GLASUR
0,40
0,40
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Essl.
Essl.
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Zucker,
Rosenwasser
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Zubereitung:
Marzipanrohmasse. Puderzucker, Eiweiss und Mehl verkneten. Mit
feuchten Händen ca. 30 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Mandeln halbieren. 3 halbe Mandeln in
jede Kugel stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (normal),
130 Grad (Umluft) oder Stufe 1 (Gas) ca. 20 Min. backen. Zucker und
Rosenwasser aufkochen und die Bethmännchen sofort nach dem backen
damit bepinseln. Für ca. 30 Stück
** Gepostet von Tina Date: 03 Dec 1994 Erfasser: Tina Datum:
20.01.1995 Stichworte: P30, Gebäck, Marzipan, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Marzipan, P30
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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