700
2
0,25
0,50
100
4
1
|
g
Liter
Liter
g
Bund
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Erbsen; (tiefgefroren)
Schalotten
Fleischbrühe
Milch
Salz
Gekochter Schinken
Frankfurter Würstchen
Petersilie
|
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Zubereitung:
Erbsen und Schalotten mit heisser Brühe im Mixer pürieren. In einem
Topf die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Salzen und aufkochen
lassen. Schinken in feine Streifen, Würste in dünne Scheiben
schneiden. Petersilie feinhacken. In die Suppe geben und noch einmal
aufkochen.
* Quelle: Hessentext 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Erbse, Schinken, Wurst,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Schinken, Wurst, P1, Erbse
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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