2
0,50
0,50
0,50
1
2
125
125
100
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kleine
Teel.
Essl.
g
g
g
|
Eier
Schalotte
Knoblauchzehe
Unbehandelte Zitrone
Feiner Kräutersenf
Walnussöl
CrSme fraOche
Schmand
Schlagsahne
|
|
KRÄUTER
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
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Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
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Petersilie
Kerbel
Schnittlauch
Dill
Pimpinelle
Sauerampfer
Estragon
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ZUM ABSCHMECKEN
Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Die Eier in zehn Minuten hart kochen, schälen und
das Eigelb durch ein feines Sieb rühren. Das Eiweiß hacken.
Schalotte und Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Die Zitrone
heiß abspülen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Eine
Zitronenhälfte auspressen. Eigelb, Schalotten- und Knoblauchwürfel,
Kräutersenf, Öl, Zitronenschale und - saft dazugeben und verrühren.
Gehacktes Eiweiß, CrSme fraOche, Schmand und Schlagsahne unterrühren.
Die Kräuter abspülen, hacken und ebenfalls unter die Soße rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nährwerte: pro Portion ca.
355 Kalorien, 36 g Fett
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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