PUDDING
150
125
1
150
50
70
120
5
0,50
|
g
ml
g
g
g
g
Teel.
|
Haferflocken
Milch
Spur Salz
Haselnüsse
Schokoraspel
Butter
Zucker
Eier
Backpulver
|
|
FÜR DIE FORM
Zubereitung:
Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen.
Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in
die gefettete Form füllen.
Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Mikrowelle, Nüsse, P1, Kalt, Haselnuss
Stichworte: Desserts
|