Frankfurter Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1



0,50
1
1
2
kleine




Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Kopfsalat
Frankfurter- oder
Wiener- Würstchen
Einige Gefüllte Oliven
Selleriesalz
Senf
Feingehackte Zwiebelstück
Essig
Öl

Zubereitung:
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen
und Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben.
Salz mit Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst
kurz vor dem Essen mit der Marinade anmachen.

Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche

17.10.94
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Wed, 09 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 01.12.1994 Stichworte: Diät, Diabetes, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät, Diabetes

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]