Frankfurter Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
Tasse






Dörrfleisch
Weisse Bohnen
Suppengrün
Möhre
Kartoffeln
Frankfurter Würstchen
- Salz, Pfeffer
Apfelessig
Gehackte Kräuter

Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte Möhre
und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkochen.

Am nächsten Tag die rohen Kartoffeln gewürfelt dazugeben und
garkochen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Speck in
Streifen schneiden, in den Topf geben und mit den Kräutern
überstreuen. Noch einmal 30 Minuten kochen.
* Quelle: hessentext 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Gemüse, Eintopf, Speck, Wurst, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Speck, Wurst, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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