FÜR DIE BRÜHE
350
350
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g
g
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Rindfleischknochen
Suppenfleisch
Wurzelgemüse
Zwiebeln
Suppenwürze
Petersilie
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FÜR DEN BISQUIT
80
4
4
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g
Essl.
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Butter
Eier, getrennt
Mehl
Salz
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FÜR DIE PFANNKUCHEN
170
3
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g
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Mehl
Eier
Milch
Salz
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GEBACKENE SEMMELKLÖSSCHEN
80
4
170
|
g
g
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Butter
Eier
Semmelmehl
Salz
Muskat
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FÜR DIE LEBERKLÖSSCHEN
80
3
125
80
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g
g
g
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Butter
Eier
Leber, durchgedreht
Semmelmehl
Salz
Piment
Zwiebeln
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Rezepte von bayerischen
- Bäürinnen
- Erfasst/konvertiert von
- Peter Mess, am 13.07.98
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Zubereitung:
Für die Brühe :
Alle Zutaten zusammen und mit Suppenwürze gut abschmecken. Für den
Bisquit: Eigelb, Butter und Mehl verrühren, salzen und
steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Eine gefettete Form mit
Pergament auslegen und Teig ca. 1 cm dick einfüllen. Bei mittlerer
Hitze goldgelb backen und in Rauten schneiden. Für die Pfannkuchen :
Aus den Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen und in der
Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. In feine Streifen schneiden. Für
die gebackene Semmelklösschen: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren
und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Teelöffel kleine
Klösschen formen und in siedendem Fett ausbacken. Für die
Leberklösschen: Butter schaumig rühren und mit den anderen Zutaten
verrühren. Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles abschmecken.
Kleine Klösschen formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 Min.
ziehen lassen.
Stichworte: Länder, Deutschland, Franken, Regionen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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