Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
2
200
4
1
2
2

2




g





Äpfel, säürlich
Rettich
Zitronensaft
Walnusskerne
Naturjoghurt 1,5% Fett
Milch, fettarm
Senf
Meerrettich; gerieben
Zitronensaft
Salz + w.Pfeffer a.d.M.
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich
vermischen. Für das Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren.
Meerrettich und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
verfeinern. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Anzurechnen : 14g Kh = gut 1Be

(*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v.
Renate Schnapka : : am 06.09.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Früchte, Informationen, Salat, Äpfel, Joghurt,
Frucht, Diabetiker, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 09, 98,
06, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Diabetes

Stichworte: Apfel, Diabetes, Frucht, Joghurt, Salat :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]