0,67
100
3,33
333
2
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Liter
g
g
g
Essl.
|
Apfelsaft
Rosinen
Zitronensäure
Gelierzucker 2 1/2:1
Calvados
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Zubereitung:
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiss randvoll in Twist-off-
Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich
die Rosinen gleichmässig verteilen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gelee, Apfel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Einmachen, Äpfel, P4,
Gelee
Stichworte: Marmeladen
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