1
1
30
0,13
1
1
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kg
kleine
g
Liter
Bund
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Junge Erbsen
Kopfsalat
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kerbel
Zweig
Estragon
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Zubereitung:
Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der
Gardauer unter die Erbsen mischen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Beilagen, Erbse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Erbse
Stichworte: Beilagen
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