40
40
80
0,40
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g
ml
g
Teel.
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Frischkäse
Sahne
Emmentaler, gerieben
Senf
Pfeffer, grob
Majoran
Thymian
Schnittlauch
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Zubereitung:
Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit Senf
und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz fest ist.
Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu kleinen
Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.
(Quelle: Lehrküche der Stadtwerke Hamm Gmbh)
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Käse, Vorspeisen, Beilagen, P20
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Beilagen, Vorspeise, P20,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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