Französische Kräuterbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
40
80
0,40



g
ml
g
Teel.



Frischkäse
Sahne
Emmentaler, gerieben
Senf
Pfeffer, grob
Majoran
Thymian
Schnittlauch

Zubereitung:
Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit Senf
und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz fest ist.

Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu kleinen
Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.

(Quelle: Lehrküche der Stadtwerke Hamm Gmbh)

21.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Käse, Vorspeisen, Beilagen, P20

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Beilagen, Vorspeise, P20,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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