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Ei
Salz
Schwarzer Pfeffer
Je 1 Esslöffel fein
- gehackten
Estragon, Kerbel,
- Schnittlauch
Butter zum Braten
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Zubereitung:
Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt, Eier
mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich
Eiweiss und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die Butter geben.
Sobald das Omelette stockt, mit der Gabel Rand anheben und Pfanne so
schwenken, dass die noch flüssige Masse ebenfalls stocken kann. Dann
Omelette aufrollen und die Unterseite der Rolle bräunen lassen. Die
Pfanne senkrecht gegen den Rand eines vorgewärmten Tellers kippen,
so dass die braune Seite oben liegt. Sofort servieren.
* Pro Person braucht man ein Ei. Erfasser: Constanze Datum:
13.01.1993 Stichworte: Eier, Omeletts, Kräuter
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Eier, Omeletts
Stichworte: Eierspeisen
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