700
4
1
0,25
4
4
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g
Essl.
Liter
Liter
Scheiben
Essl.
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Zwiebeln
Öl Salz, Pfeffer
Fleischbrühe
Weisswein
Weissbrot; (kleine
- Scheiben)
Emmentaler; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 25.08.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
milder Hitze köcheln lassen. Weissbrotscheiben toasten. Suppe in
Suppentassen füllen. Die getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen
und auf die Suppe legen. Im Backofen bei 220 oC 10 Min. überbacken.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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