700
4
1
0,25
4
4
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g
Essl.
Liter
Liter
Scheiben
Essl.
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Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Weisswein
Weissbrot;
- (kleine Scheiben)
Emmentaler; gerieben
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Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
milder Hitze köcheln lassen.
Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im Backofen bei 220 GradC 10 Min. überbacken.
* SÜDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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