Französischer Erdbeerlikör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

250

200
1
g

g
Sehr reife Walderdbeeren
(oder Monatserdbeeren)
Weisser Kandis
Flasche Weinbrand (0,7 l)

Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen.
Nach 4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen,
dann noch einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.

Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus
Stoff.
** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 27 Apr
1993 05:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicki
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör,
Frankreich

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Alkohol, Erdbeeren,
Frankreich, Likör, Beeren, Alkoholisch, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]