200
250
2
2
4
1
1
1
4
4
1
8
4
100
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g
g
mittelgr.
Dose
Essl.
Teel.
Essl.
Scheiben
g
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Getrocknete weisse Bohnen
Brechbohnen
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Kartoffeln
Zwiebel
(270 g) Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
Basilikum
Instantpulver für Brühe
Tomaten
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Weissbrot
Greyerzer Käse
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Zubereitung:
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 45 Min. zugedeckt
garen. Das andere Gemüse putzen und waschen. Brechbohnen in ca. 3
Zentimeter grosse Stücke brechen. Paprika, Zucchini, Kartoffeln und
die Zwiebel grob würfeln. Rote Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Das Gemüse zu den (weissen) Bohnen geben. Salz, Pfeffer,
Basilikum und Instant Pulver zufügen. Aufkochen und weitere 45 min.
garen.
In der Zwischenzeit Tomaten häuten, sechsteln und entkernen. Knobi
schälen und zusammen mit einer Tomate pürieren. Tomatenmark
unterrühren und sechs El. Öl tropfenweise zugeben. Die Sosse salzen
und pfeffern.
Weissbrot in Stücke brechen und im restlichen Öl goldbraun braten.
Käse reiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zu den
weissen Bohnen geben.
Mit Knoblauchsosse, geröstetem Brot und Käse zum Darüberstreuen
servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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