400
2
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Radicchiosalat
Sonnenblumenöl
Weissweinessig
Salatkräuter (Fuchs)
Salz
Zitronenpfeffer
Avocado
Pfeffer weiss
Zitronensaft
Sonnenblumenöl
|
|
Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem
Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-
Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.
Eischeiben und Petersilie zum verzieren.
* FUCHS-Gewürz Rezept Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Salate, Radicchio, Avocados
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, Radicchio
Stichworte: Salate
|