960
8
960
32
1,20
800
4
|
g
g
kg
g
Messerspitzen
|
Blockschokolade
Wasser
Butter
Eier getrennt
Zucker
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin
zergehen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl
und flüssige Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem
Schnee schlagen, unterheben und die Teigmasse in eine gefettete
Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten
backen.
: Quelle: -von: Ingrid Muhn -Groß-Umstadt : : -erfaßt
von: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Michäl Bromberg Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Schokolade, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:, Michäl,
Bromberg, Ingrid, -Erfaßt, Kucken, -Michäl, -von:, Muhn, -Groß-
Umstadt
Stichworte: Backen, Kucken, Schokolade :Notizen (*) : :
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