20
2
160
1,60
0,40
0,80
200
0,80
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g
Essl.
ml
Essl.
g
|
Zucker
Rotweinessig
Johannisbeersaft
Wacholderbeeren
Zimtstange
Johannisbeergelee
Rotkohl; in feinen Streifen
Äpfel; in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf
2/3 einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die
Apfelstreifen unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche geniessen auf gut
deutsch Johann Lafer erfasst Ilka Spiess 11/95 Erfasser: Ilka Datum:
04.06.1996 Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Kohl, Rotkohl, Warm
Stichworte: Salate
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