2
2
1
0,50
1
0,50
0,50
1
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kleine
Teel.
Tasse
Prise
Pack.
Teel.
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Zwiebeln
Kopfsalatblätter
Butter
Wasser
Streuwürze
Tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
Zucker
Gestrichener Tl.
- Speisestärke
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren
und aufkochen.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert Alma
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 02.02.1995 Stichworte: P2, Gemüse, Beilagen,
Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Beilagen, Dinner
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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