Französisches Kolonialsteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
1


1


1
Essl.

Essl.
kg





Essl.
Chilisauce
Knoblauchzehen; zerdrückt
Schwarzer Essig
Entrecote oder Filesteak
MMMMM---------------------------------Z U M------
-
Schalotte; in dünne -
- Scheiben geschnitten und
- knusprig fritiert
Gehackte Erdnüsse

Zubereitung:
Chilisauce. Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit
der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier
Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen.
Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, Fleisch, Asien, Vietnam, Rind, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleisch, P4, Rind, Vietnam Stichworte: Länder,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]