KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
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4
600
4
4
12
4
400
4
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g
Pack.
g
Pack.
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Apfel grün
Flaschen Holunderbeersaft
Gänsebrust
PFANNI Knödel
Rotkohl
Schalotten
Becher Saure Sahne
Speck durchwachsen
IGLO Vivactiv gefroren
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Speck-Gratin Suppe: Apfel-Rotkohl-Suppe Hauptspeise: Gänse-
Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Soße Zubereitung der Suppe:
Apfel-Rotkohl-Suppe Den Rotkohl in Julienne schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, saure Sahne dazugeben, würzen und mit einem Schuß Brühe
verfeinern. Den gegarten Rotkohl pürieren, mit Calvados abschmecken,
mit kalt angerührter Stärke binden und einige, mit einem Pariser
Löffel ausgestochene Apfelkugeln einrühren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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