8
0,50
20
80
0,25
4
4
|
Liter
g
g
Teel.
|
Kastenweissbrotscheiben,
- dick
Milch
Margarine; zum Einfetten
Mehl
Salz
Kümmel, gemahlen
Eier
Kräuterschmelzkäseecken
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den
man zum Mittagessen serviert.
Weissbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. Feuerfeste
Form mit Margarine einfetten. Weissbrotscheiben reinlegen. In einer
Schüssel Mehl, Salz und Kümmel mischen. Aufgeschlagene Eier
unterrühren. Nach und nach die restliche Milch mit dem Schneebesen
reinschlagen. Kräuterschmelzkäse kleinschneiden. Mit Elektroquirl
oder Schneebesen verrühren. In die Eiermischung schlagen. Über die
Weissbrotscheiben giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene schieben. Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 240 Grad Gasherd: Stufe 6
Beilage: Kopfsalat. Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung
40 Minuten * Menü 3/290 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 16 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, P4, Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|