FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
1
1
1
1
1
0,13
1
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Prise
Teel.
Teel.
Prise
Liter
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Eigelb
Weisser Pfeffer
Dijonsenf
Zitronensaft
Zuckerrohrgranulat
Sonnenblumenöl
Becher Sanoghurt (175 g)
- 6 El. Tomatenketchup
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Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und dem
Ketchup verrühren.
Passt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiss; 135 g Fett; 42 g
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Dressing, Vegetarisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
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