French-Dressing II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1


0,13
3
3
Essl.
Essl.

Bund
Prise


Essl.
Essl.
Essl.
Feingehackte Kerbelblätter
Feingeschnittene
- Estragonblätter
Schnittlauch
Zucker
Salz
Weissen Pfeffer
Pflanzenöl
Mittelscharfer Senf
Weinessig

Zubereitung:
1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
verrühren.

2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem
Schneebesen unterschlagen.

3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer
Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Sosse rühren.
Kerbel und Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken.

Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse
wie Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten
Schinken und hartgekochte Eier. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Sossen,
Fleischsalat, Wurstsalat, Nudelsalat, Selleriesalat, gekochter,
Chicoree, Avocados, Langustinen, Aufschnittzunge, Obstsalate,
Dressing

Stichworte: Menüfolge, Saucen, Fleischsalat, Wurstsalat, Nudelsalat,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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