Apfel-Rum-Beignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,05
12
600
8
16
2
4
4

g

Stück
kg

Äpfel grün
Entenbrust
Kartoffeln
Mini-Blumenkohl
Sultaninen
Fläschchen Rum
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlsalat Hauptspeise: Daniels Ente ist gelandet Dessert:
Apfel-Rum-Beignets Zubereitung des Dessert: Apfel-Rum-Beignets Die
Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien
und in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Ei, Rum und Sultaninen
einen Teig hestellen. Die Apfelscheiben darin wenden und in einer
Friteuse ausbacken. Auf einem Teller anrichten, mit Honig beträufeln
und mit Minze und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]