GRUNDLAGE
80
2
120
8
120
8
120
8
120
|
ml
ml
ml
ml
ml
|
Milch; zerkleinertes Eis
MMMMM---------------------------------Obst-------
-
Geschälte Banane und
Bananennektar
MMMMM---------------------------------Oder-------
-
Spalten frische Mango und
Mangonektar
MMMMM---------------------------------Oder-------
-
Spalten frische Papaya und
Papayanektar
Oder
Spalten frische Ananas und
Ananassaft
|
|
Zubereitung:
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
vielen Straßenständen und Cafés verkauft. Fast jedes reife Obst kann
verwendet werden. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem
Pürierstab oder dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach
Belieben kann man auch 2 cl Rum zugeben. Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Getränke
|