Freudenstädter Süppli

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
400
1

1,50
Liter
g
Tasse

Essl.
Instantbrühe
Bressot
Weisswein; trocken
Knoblauch; nach Belieben
Kartoffelstärke
Geröstete Brotwürfel

Zubereitung:
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
* Quelle: ? Geposted von: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P6

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P6, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]