Freundschaftssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

230
1
1
452
g

kleine
g
Bambussprossen
Rote Paprikaschote
Stange Lauch
Mango; Dose
DRESSING
5
4
4
Essl.
Essl.
Essl.
Sonnenblumenöl
Soja-Sauce; pikant
Mangosaft
Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen. Paprikaschote
putzen, waschen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen.
Mangos kleinschneiden und mit dem Gemüse vermengen.

Für das Salatdresseing Öl, Soja-Sauce pikant, Mangosaft und Pfeffer
verühren.

Tip! Gut schmecken dazu Puten- oder Schweineschnitzel, die mit Käse
und Gewürzen gefüllt sind.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 27.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Asien, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]