FÜR 8 PERSONEN
1
0,50
2
50
100
2
1
5
|
ml
ml
|
Flasche Apfelkorn
Flasche Korn
Flaschen Apfelsaft
Zitronensaft
Zuckersirup
Flaschen Trockener Weisswein
Flasche Ginger Ale
Äpfel
|
|
Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäss
geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begiessen,
mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen,
dann mit dem vorgekühlten Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
* Aus der Bäckerblume 36 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 07.02.1994
Stichworte: Bowlen, Getränke, Alkoholisch, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Äpfel,
Getränke, Alkoholisch, Bowlen
Stichworte: Getränke
|