500
500
5
3
2
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g
g
Essl.
Tropfen
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Walnüsse; gemahlen
Zucker
Eiweiße
Kirschwasser
Bittermandelaroma
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Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig
zusammenhält.
Mit 2 Teelöffeln Schiffli formen, eventuell mit Baumnüsse garnieren,
über Nacht trocknen lassen.
In 15 bis 20 Minuten bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) in der
Mitte des vorgeheizten Ofens.
Beachten: sind die Walnüsse sehr fein gemahlen, braucht es etwas
weniger Eiweiss.
* Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss,
Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa, Eier,
Schweiz, Eiweiss, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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