2
2
1
1
|
Essl.
Essl.
große
|
Kräftig abgeschmecktes
- Tomatenmark
(lass der Phantasie
- freien Lauf)
Mehl
Ei
Camembert (45%ig)
Geriebene Semmel
Bratfett
Rosmarin
Verschiedenes Obst
Schwarzbrot
|
|
Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert damit
bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett auf
beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!). Schwarzbrot
dazu. Zubereitungszeit 12 Minuten * Quelle: Schnell-
Kochbüchlein Verlag für die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 **
Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 01.04.1996
Stichworte: Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|