KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
4
12
4
8
8
4
|
Pack.
Gläser
|
Broccoli
Hähnchenschenkel
Feldsalat
Kartoffeln
Maiskolben
Rote Bete
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Fried Chicken mit Broccoliröschen Zubereitung der
Hauptspeise: Fried Chicken mit Broccoliröschen Wasser in einem Topf
mit Salz zum Kochen bringen. Den Strunk des Broccoli abtrennen und
den Broccoli in kleine Röschen zupfen.Die Röschen in das Wasser
geben und garen lassen. Die Hähnchenschenkel in gepresstem Knoblauch,
Salz und Pfeffer wenden. In einen Gefrierbeutel etwas Mehl,
Paprikapulver und Thymian geben , die marinierten Hähnchenschenkel
darin schleudern und die Schenkel bei ca.150°C in der Friteuse
fritieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die
Kartoffeln schälen und in Pommes Frites schneiden, ebenfalls in der
Friteuse fritieren. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, frischem
Basilikum und Petersilie eine Soße anrühren und den geputzten,
gezupften Feldsalat dazugeben. Die Maiskolben in kochendem Wasser
blanchieren und danach in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Die
Hähnchenschenkel, die Pommes Frites, die Maiskolben und den
Feldsalat auf einem Teller anrichten. Mit den Broccoliröschen den
Tellerrand verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|