140
115
175
115
115
1
1
|
g
g
g
g
g
|
Reis Vermicelli
Soyabohnen Keimlinge
Fleisch; gescheibelt
Krabben; geschält+gereinigt
Hühnerfleisch; gehackt
Ei; geschlagen m.etwas Salz
Roten Chilli; entkernt u.
- Gescheibelt
Öl
|
|
GEWÜRZE
1
0,25
|
Essl.
Teel.
|
Helle Soya Sauce
Salz; nach Geschmack
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
|
|
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu
einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist,
wird es herausgenommen und in dünne Streifen geschnitten.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch und das
Hühnerfleisch darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die
Soyabohnen dazugeben und für 1-2 Min. mitbraten. Nun gibt man die
Nudeln, ein wenig Brühe oder Wasser (wenn nötig) dazu und brät alles
unter umrühren 5-8 Min.
Gut abschmecken und die Eierstreifen hineingeben. Nochmals umrühren
und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware,
Fleisch, Krabbe, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Fisch, Asien, China,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|