50
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Wan Tun Skins
Fett; zum Frittieren
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FÜR DIE FÜLLUNG
300
115
1
2
0,50
1
2
4
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g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Stangen
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Gehacktes
Krabben; gehackt
Ei; geschlagen
Helle Soya Sauce
Salz
Zucker
Monosodiumglutamat -nach
- Wunsch
Frühlingszwiebeln
- das Weisse fein gehackt
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander verkneten.
Eine kleine Portion mit dem Tl. abstechen u. auf eine Ecke der Teig-
Haut setzen. Die kleine Ecke hochklappen, dann die grössere Ecke
überklappen, die Seiten ebenfalls hochklappen, wobei eine Seite mit
Wasser angefeuchtet wird, damit die die ganze Geschichte zusammen
klebt.
Das Fett erhitzen, die Wan Tun darin (ca. 3-4 zur gleichen Zeit)
goldbraun fritieren.
Sie werden heiss mit Chilisauce gegessen.
(Man kann die Wan tun natürlich auch in eine Suppe geben. => Wan-tan
bzw. Wan-tun -Suppe)
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware,
Fleisch, Krabbe, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Fisch, Asien, China,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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