Frikadellen aus Schlamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,40
300
0,40
1,20
0,80
0,40
1,20
1,60

0,40
0,40
Pack.
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Port. Rührschüssel
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel; gewürfelt
Tomatenmark
Französischer Senf
Worcestershiresauce
Kapern; abgetropft
Petersilie; fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Ei; verklöppert
ZWIEBELRINGE DIE DAZU PASSEN
0,40

0,40
0,80


Pack.


Essl.


Port. Grosser
- Frischhaltebeutel
Zwiebel
Mehl
Salz
Pfeffer; f.a.d.M
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser
dem Ei vermengen.

Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen
flache Schlammfrikadellen formen.

Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf jeder
Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.

Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren.
Gurkenrelish schmeckt am besten

Für die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei
Millimeter dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.

Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um
die Ringe zu bemehlen.

Die Ringe im heissen Fett golden braten.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P10

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, P10, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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