Frikadellen Florentiner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
0,50
2
3
350
2
3


5
1


Bund
Essl.
Essl.
g

Essl.


Essl.

Pellkartoffeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Milch
Rinderhackfleisch
Eier
Parmesan
Salz
Muskatnuss
Olivenöl
Zitrone, in Spalten
Geschnitten

Zubereitung:
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen
und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken.
Die Semmelbrösel mit der Milch verrühren. Das Hackfleisch mit Eiern,
Parmesan und den anderen Zutaten gut verkneten. Aus dem Fleischteig
flache Fleischbällchen formen und in den Semmelbröseln wenden. In
einer Pfanne Öl erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten knusprig
braten. Mit den Zitronenspalten garniert servieren.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]