KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8
|
Pack.
g
Stück
Bund
|
Bandnudeln frisch
Schalen Champignons
Apfel
Hackfleisch halb und halb
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Feta
Kiwi
Paprika grün & rot
Rucola
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen
im Paprikaring an Erdnußnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an
Erdnußnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weißbrotwürfeln,
Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden.
Die Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl
mit einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit
Sahne und Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|