FÜR 4 PERSONEN
500
4
1
1
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g
Essl.
Teel.
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Rinderhack
Paniermehl
Ei
Worcestersoße
Salz & Pfeffer
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FÜR DIE FÜLLUNG
250
100
4
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g
g
Scheiben
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Frischer Spinat
Emmentaler, gerieben
Durchwachsener
- Speck
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Zubereitung:
Hackfleisch. Paniermehl, Ei, Worcestersosse und Gewürze miteinander
verrühren.
Den gewaschenen Spinat in eine Schüssel geben und 5 min. bei 600 W
garen, mehrmals umrühren. Gut abtropfen lassen und grob hacken.
Speck in Streifen schneiden. Zwei Lagen Küchenpapier auf einen
Teller legen, die Speckscheiben darauflegen und mit einer Lage
Küchenpapier abdecken. Für 2 min. bei 600 W garen.
Spinat, Speck und Käse in gründlich vermengen.
Die Hackmischung im Verhältnis 2:1 teilen, den kleineren Teil
aufheben. Kleine runde Behälter (zur Not tuns auch Tassen) mit
Hackfleisch auskleiden. Füllung in das Hack geben und aus dem
kleineren Teil des Hacks Deckel formen und die Behälter(Tassen)
verschliessen. Fleischränder gut zusammendrücken.
Behälter (Tassen) in die Mikrowelle stellen und mit Küchenpapier
abdecken (dadurch trocknet die Oberfläche nicht so stark aus). 10-13
min. bei 600 W garen. Dabei nach der Hälfte der Garzeit die Behälter
einmal anders anordnen.
Küchenpapier entfernen, mit Hitzefester Folie abdecken und 3 min.
stehen lassen. Stehzeit 3 min. ** Gepostet von Rainer
Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser: Rainer Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, Mikrowelle
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Rindfleisch, Fleischgerichte, Mikrowelle, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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