Frikadellen-Lindwurm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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320
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4


0,40
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40
40
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Essl.






g
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Pack.

Brötchen; vom Vortag
Zwiebeln
Rinderhack
Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüss
Öl
Mayonnaise
Erbsen
Möhre
Kopfsalat
Lollo bianco; od. -
- anderen Salat
Rote Kirschtomaten
Gelbe Kirschtomaten
Salatsaucenpulver; -
- m. Gartenkräutern
Beet Kresse

Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack,
ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver verkneten. Zu 14 bis 16 Frikadellen formen.

In mehreren Portionen in vier El. heissem Öl von beiden Seiten
anbraten. Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten
weiterbraten. Kalt werden lassen.

Frikadellen auf einer Platte mit Holzstäbchen zu einem Lindwurm
zusammenstecken. Die vorder Frikadelle mit Mayonnaise, Erbsen
(Augen)und Möhre (Mund, Nase) als Lindwurmkopf garnieren.

Salat putzen. Tomaten halbieren. Salatsaucenpulver mit sechs El. Öl
nach Packungsanweisung zubereiten. Salat, Kresse und Tomaten um die
Frikadellen anrichten und mit Sauce beträufeln.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Mar 95 19: Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, P10

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P10, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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