0,50
1
1
1
500
2
500
75
30
40
0,25
1
|
Liter
Pack.
Bund
g
Essl.
g
g
g
g
Liter
|
Milch
Salz
Flockenpüree
Petersilie
Knoblauchzehe
Hackfleisch (halb + halb)
Pfeffer, schwarz
Öl
Porree
Gouda, mittelalt
Butter
Mehl
Klare Brühe
Spur Muskat
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|
Zubereitung:
Kartoffelbrei zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und
feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je
Servings 2 Frikadellen formen. Frikadellen in dem Öl von jeder Seite
2-3 Minuten braten und herausnehmen. Porree waschen, putzen und in
dicke Scheiben schneiden, 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Aus restlicher Milch, Brühe, Mehl und Butter eine Mehlschwitze
herstellen, geriebenen Käse unterrühren. Püree in ein Auflaufform
füllen. Porree und Frikadellen darauflegen, mit der Sosse
übergiessen. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Anm.: bzw. 175 Grad Umluft. Die Anzahl der servings ist relativ...
ihr wisst ja wo 4 essen wird auch noch der fünfte satt.
* Quelle: Erika Wessels in: Herzhafte Eintöpfe und delikate
Aufläufe aus dem Oldenburger Land.(Hrsg.:Nw-Zeitung) Erfasst:Susanne
Mönkemeier Erfasser: Susanne Datum: 10.12.1995 Stichworte: Auflauf,
Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Auflauf, Arten, P4,
Gehacktes
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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