0,50
250
0,50
0,50
|
g
Teel.
Teel.
|
Eiweiss
Geschälte Mandelkerne
Salz
Paprikapulver
Currypulver
|
|
NACH EINEM REZEPT VOM
|
|
- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit
Backpapier belegen. In einer Schüssel das Eiweiss mit einer Gabel
leicht schaumig aufschlagen. Die Mandelkerne darin wenden. Das
Paprikapulver sowie etwas Salz in einer zweiten Schüssel mischen.
Ein Drittel der Mandelkerne beifügen und gut darin wälzen.In einer
weiteren Schüssel Currypulver und etwas Salz mischen. Ein weiteres
Drittel Mandeln darin wenden. Die in der Eiweiss-Schüssel
verbliebenen Mandeln mit etwas Salz bestreuen und mischen. Alle
gewürzten Mandeln nach Sorten getrennt auf das vorbereitete Blech
geben und im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille bei 200
Grad während etwa 10-12 Minuten rösten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|