1
1
2
3
1
0,13
1
|
Liter
Prise
|
Sellerieknolle
Zitronensaft
Äpfel
Zucker
Möhren
Karton Joghurt
Sahne
Salz
Pfeffer
Ingwer
|
|
Zubereitung:
Sellerie putzen. 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen, in Stifte
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen. Ungeschält
vierteln, entkernen, in Stückchen schneiden, leicht zuckern. Mit dem
Sellerie mischen. Möhren putzen, fein raspeln. Auch untermischen.
Joghurt und Sahne schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. sber den
Salat geben. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 30 Minuten
Beilage: : Kalter Braten und frische Brötchen. Menü 1/56
Stichworte:
Stichworte: ???
|