Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

Kategorie: Gattung: Obst

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
2 Frische Feigen
125 ml Süsse Sahne
4 Essl. Chufas-Nüssli
1 Teel. Zimt
Blätter d. Zitronenmelisse
Etwas Acerola-Pulver

======================QUELLE======================
Wer ist Gesundheitskiller Nr. 1? v.
und E.Wellmann
pH-Wert = 7
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der
Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.

Stichworte: Feige, Nachspeise, Nuss, Sahne, Süßspeise
Erfasser: G.Friebel-Röhrig
Quelle: Wer ist Gesundheitskiller Nr. 1? v. und E.Wellmann pH-Wert = 7 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]