6
3
250
2
1
50
2
400
300
|
g
Essl.
g
ml
g
|
Frische Pfirsiche
Kiwis
Erdbeeren
Bananen
Honig; auf Wunsch auch
- die - doppelte Menge
Geröstete Mandeln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tolko-Frischkäsekränze
- 'Ananas mit Mandeln' (a
- 125 g)
Sahne
Leichter Joghurt
Zitronensaft
Honig
|
|
Zubereitung:
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen
und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstreuen. Für die Sauce
die Tolko-Frischkäsekränze 'Ananas mit Mandeln' zerdrücken, den
Frischkäse mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer
sämigen Sauce verrühren und je nach Geschmack mit etwas Honig
abschmecken.
* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 6.09.94 Erfasser: Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Obst, Käse, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Obst, P8,
Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|