750
2
30
75
1,50
1
|
g
g
g
Liter
Bund
|
Gemüse (Möhren, Kohlrabi,
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
Lauch)
Tomaten
Margarine oder Butter
Reis
Brühe (Instant)
Petersilie
|
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Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiss, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.
Zubereitungszeit 50 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.06.1995 Stichworte: Juli, P4, Einfach, Suppe, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juli,
Gemüse, Suppe, Leicht, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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