Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
3
2

1
3
1
350
2

0,50
2
g






g



Mehl,
Eier,
Haselnüsse, gemahlene
Salz,
Olivenöl, evtl. mehr
Zwiebeln,
Rote Chilischote,
Zucchini,
Butterschmalz,
Pfeffer, grober
Curry,
Haselnüsse, gehackte

Zubereitung:
1. Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig
verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit
einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach
durchkneten, Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln
abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken.
Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.

3. Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten.
Würzen.

4. Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El Haselnüssen
anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Früchte, Nudeln, Teigwaren, Nüsse, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten,
(**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Nudel, Nuß :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]