200
125
3
1
0,50
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g
g
Bund
Essl.
Teel.
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Frischkäse; mager
Frischkäse, körnig - o.
- Hüttenkäse
Dill; kleingeschnitten
Kapern; kleingeschnitten
Meerrettich
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.
Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
08.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Käse, Frisch, Dill,
Kapern, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Dill, P1, Kapern, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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