Frischkäse mit Dill und Kapern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
125

3
1
0,50

g
g

Bund
Essl.
Teel.

Frischkäse; mager
Frischkäse, körnig - o.
- Hüttenkäse
Dill; kleingeschnitten
Kapern; kleingeschnitten
Meerrettich
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.

Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
08.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Käse, Frisch, Dill,
Kapern, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Dill, P1, Kapern, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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