200
50
100
1
1
1
4
250
1
4
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g
g
g
Essl.
g
Teel.
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Doppelrahmfrischkäse
Butter
Creme fraiche
Eigelb
Limette; den Saft
Eingelegter grüner Pfeffer
Blätter Weisse Gelatine
Erdbeeren
Zucker
Blätter Basilikum
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Zubereitung:
Frischkäse mit Butter, Creme fraiche, Eigelb und Limettensaft
schaumig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die
Frischkäsecreme rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und
ebenfalls unter die Creme rühren. In eine runde Form oder Schüssel
streichen und 12 Stunden kühl stellen.
Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
das Püree mischen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.
Erdbeersosse getrennt dazu servieren.
Beilage: Baguette.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Erdbeeren, Frischkäse, Käse, Party
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Käse,
Erdbeeren, Party, P4, Beeren, Frischkäse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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